Заснув в своей кровати, ты можешь больше не проснуться. Есть столько зла в этом мире, что сложно справиться. Тех кто столкнулся с ним, но не был готов, ждет неминуемая смерть. Страшно, правда? А что делать? Такова наша жизнь, и мы всегда приходим к одному — к концу.
« - Немедленно убегайте! Бери своего брата и беги отсюда! – мужчина был зол как никогда, испуган. До конца сложно понять. И вообще сложно определить, что испытывает человек, когда его жена вот-вот погибнет и дети остаются одни? Наверное, никому не понять сейчас Фугаку.
- Саске, иди сюда, - крепко схватив своего младшего брата, они выбегают на улицу. Пару мгновений и дом просто взрывается. Не важно, кто там был, никому не спастись. Но что случилось? Это невозможно объяснить. Спрятав лицо младшего брата, Итачи крепко сжал его в своих объятиях…»
« - Что это такое? – удивленный маленький мальчик смотрел на нечто непонятное. Он был испуган, а в его ярко голубых глазах была паника. Мальчик впервые видел подобное. Что-то нечеловеческое ворвалось в его комнату и загрызло до смерти его друга, который лежал в соседней кровати.
- Нагнись! – какой-то мужчина приказал блондину. Узумаки, ничего не поняв, просто упал на пол и закрыл лицо ручками. Страшно было так, что мальчик вот-вот и потерял бы сознание. Выстрелы, крики.
- Ты в порядке? – мужчина помог встать Наруто и посмотрел на него, точнее осмотрел.  – Жить будешь. В общем, лучше забудь об этом.
И мужчина исчез, просто растворился. Зазвенела сирена, ворвались люди и стали мучить бедного Наруто. Обвинили его в том, в чем он не виноват. Начали искать того мужчину, но его след простыл. Кто он был? Узумаки узнает со временем, но было понятно, что, несмотря на ужасный, грязный вид, мужчина был словно ангел.
Все начали сторониться его. Тем более здесь, в детском приюте.»
«- Что ты делаешь? – раздался тихий и неуверенный голос. Маленькая девочка с короткими черными волосами смотрела на своего двоюродного брата и тихо плакала. Она не раз видела, как он выходил из себя.
- Я ненавижу тебя, Хината. И всех вас ненавижу, поняла? – Нейджи был как никогда суров. К нему всегда было сложно подступиться, ибо с годами он только сильнее ненавидел свой клан. Почему? Из-за того, что они были не такими, как люди, а были одними из тех, кто не мог ходить при свете дня. Один из великих кланов в ночи. Иными словами – вампиры.
- Но…, - хотела было возразить Хьюга, как Нейджи одарил ее суровым взглядом.
- Твой отец послал своего брата на верную гибель, чтобы спасти клан. Как я могу быть здесь свободным? Больше всего меня раздражает то, что мне приходится защищать тебя!»
Этот мир ужасен, но в тоже время прекрасен. Пересекаются жизни, ломаются, возрождаются. Кто-то вместе, кто-то отдельно. В общем, жить крайне сложно, если задуматься. Каждый, кто приходит сюда, сталкивается с чем-то необъяснимым, либо является им самим.
Кто знал, что Наруто Узумаки, выйдя из приюта, станет охотником вместе с Саске Учиха, который ищет своего брата. Кто знает, какие повороты в жизни их ждут?